当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

学科办党支部召开政治生活会

时间:2017年06月28日 16:20 作者:

根据学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作要求,学科办党支部组织全体成员,于2017年6月28日,在主楼117会议室,召开政治生活会,主持人支部书记秦涛。


马学虎带领学习中共大连市委关于开展中央巡视反馈意见整改落实“回头看”彻底肃清薄熙来流毒和王珉等人恶劣影响的意见。按照文件要求,对照《准则》、《条例》,着力解决思想认识不到位、整改问题未见底、长效机制未建立问题,进一步净化和修复政治生态,确保党中央和省委的各项决策部署不折不扣落实。马学虎结合本部门和个人实际,要求学科办进一步统一思想,提高认识,明确努力方向,深刻剖析、对照检查、进一步查找问题,研究制定整改措施。

全体成员共同学习廖俊波和黄大年同志的先进事迹。通过先进事迹,全体成员普遍认为在平凡的岗位做成不平凡的事情,榜样就在身边,要进一步爱岗敬业,做好学校学科建设工作。

秦涛和马学虎分别作了中国共产党党史和习总书记系列重要讲话的精彩党课。通过党史的党课学习,全体成员更加深刻的认识到我党一步步的艰辛历程。通过习总书记系列重要讲话的党课学习,全体成员对中央政策有了更明确的了解,为学校“双一流”建设打下更好的思想基础。

科级干部对前期参加的培训,向本部门的其他成员进行了简要汇报,交流了培训收获和感受。

    最后,结合党课学习和廖俊波与黄大年同志的先进事迹,学科办全体成员开展了热烈的研讨,纷纷发言表达坚定理想信念,在今后的工作中要充分发挥党员作用,凝心聚力不断开创学校事业发展新局面。


上一条:学科办党支部召开专题研讨会
下一条:学科办党支部召开专题政治生活会